E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

香奈儿中国风

LV路易威登的中国国家博物馆的展览在中国掀起了一段争议热潮,是好是坏,我也不妄加评论,可是就这次博览会不得不让我想起了香奈儿2010年5月1日在中国上海的世界博览会上展出的经典之作,可以说这次展览,赢得了大多数人的好评。

这次世界博览会,香奈儿以传奇经典与中国历史文化相融合,以此为灵感,退出了别具一格的服装和配饰以及珠宝系列。

香奈儿手袋,以经典元素出发,低调中不失奢华大气,尽显皇宫的皇朝宫廷之贵。来自中国料理外带盒所启发的灵感,一款盒状手袋以金属外覆布料制成,搭配经典的金属皮穿链,将其经典元素与中国精妙融合。

此次以中国风为灵感,设计的晚宴包、手镯和项链等,可以说彰显了中国浓郁的名族风,并将中国文化带给了全世界。

虽然时隔已经很长时间了,但是还是让人铭记于心,比以往香奈儿推出的新品更记忆犹新。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 香奈儿中国风

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们