E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

CHANEL香奈儿奢华版

香奈儿全新推出的由香奈儿设计创意总监卡尔•拉格斐设计的手袋系列 香奈儿 MADEMOISELLE,传承了香奈儿以往的经典,柔美的线条,独特的感官效果,高端的材质,柔和的色彩,专业的技术,最后融合成了2011年绝对的经典系列。实用的同时,尽显奢华。

极度的奢华,摩登的潮流,实用的逸品,使香奈儿 MADEMOISELLE 手袋系列立即成为2011的经典豪奢品牌。它适合所有场合,任何年龄层的女性都会爱不释手。五种尺寸之中,XL超大尺寸放大了心中的渴望,包容了无限可能,大号款则能够轻易满足日常生活的需求,而迷你款的轻巧适合随机而动的各种场合。各种日常必需品都有它的存储空间,真正的实用,伴着奢华共舞。迷花了女性的眼。

香奈儿MADEMOISELLE手袋系列精挑最细致的材质。顶级的皮革——光滑细腻的小牛皮与小羊皮,以及手感细致的Jersey针织面料与绸缎。同样令人赞叹不已的,还有纹理细致的鳄鱼皮以及低调、散发珍珠光泽的珍珠鱼皮等珍贵材质。

珍贵的金属链穿梭于绝美皮革手提包的孔眼。奢华不失典雅,让人爱不释手,舒适的线条让人忍不住去亲手触摸,经典中的经典,伴随着应有的实用,包容了一切。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » CHANEL香奈儿奢华版

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们