E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

香奈儿的箱包系列

    小时候看到过一则广告,一个美女穿着礼服,在众多媒体面前,但是她仿佛需要自由一般的逃走了。遇到了一个自己喜欢的男子,可是女子不可能就此脱离她应有的世界,所以最后还是走了,最后一个镜头是一个双C标志。

         因为广告很美,所以记忆犹新,当初可不知道这事什么意思,长大了才知道它是香奈儿5号香水的广告。从这开始就认为香奈儿只是生产香水。可是并不是这样。它涉及的领域还是相当丰富的,有服装还有箱包。

        这就不得不提它的箱包了。我非常喜爱这个品牌的挎包,相当精致时尚,吸引着中多女性为它着迷。我喜欢今年新推出的几款,每款风格不一样,但是引起的风波不是一般人可以想象的。可以说再经过不断涨价后仍然被抢购一空。绝对是一个奇迹。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 香奈儿的箱包系列

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们