E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

PRADA的星光巴洛克

被染成各种色彩艳丽的的长款皮草披肩,在本季Prada赋予了它新的使命,摇身一变成为一种色彩的“道具”,其作用也不像往常那样被围在肩头,而更像包包一样拿在手上,由此可见,作为颜色润饰的作用远弘远于实穿的意义,让人不禁在想,走秀之后,这种搭配方式会不会被明星们复制,然后招摇过市?

    Prada2011春夏时装秀,“极简巴洛克”是设计枢纽词,设计师MiucciaPrada融合了良多旧有元素,如上世纪三十年代美国红极一时的爵士名伶约瑟芬·贝克(JosephineBaker)的艺术海报。度假风格的吊带裙就是很好的诠释,炽热的橘色、明丽的松石绿、刺眼的皇家制服蓝,将这些明快的糖果色大胆勇敢地运用在线条硬朗的制服上,也是本季的一大亮点。 裙摆上的流苏装饰更是凸显了女性妩媚的一面。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » PRADA的星光巴洛克

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们