E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV33彩钱包和LV老花手袋的配合

我有一款老花的LV手袋,想买一款同样品牌的钱包,因为感觉这个品牌真的非常的好。不仅外观引起了许多人的关注,而且皮质特别好,摸上去的感觉非常的有手感。再加上防水处理。真的非常完美。

我在LV的专卖店看到一款33彩系列的LV钱包,有黑白两种颜色。但是里面的颜色可以选择,有绿色和粉色的。我喜欢白色加粉色这种颜色组合。黑色粉色也同样喜爱。第一个干净大方,配上老花系列的包包很漂亮。第二个沉稳大气,配上同样很适合。

这就早成了我相当大的困扰,到底买黑色还是白色的。最后由于拿不定主意,所以买了两个。打算换着使用。当时心里是这样想的,希望别人不要认为黑色33彩的这个是因为我的白色LV钱包太脏了变成的。

当然这只是一种玩笑话,总之很喜欢这个钱包,感觉两种纹理搭配起来给人一种不一样的感觉。非常漂亮,下次再出新款的话一定会关注的。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV33彩钱包和LV老花手袋的配合

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们