E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV 33彩女士钱包

因为工作的原因,身上的卡非常的多,我现在使用的钱包根本不能装下这么多的卡,一不小心还有消磁的危险。

这让我整天都很担心,今天我就决定不要这么提心吊胆的了。于是就去了专卖店去买,我挑了许久都没有选到喜欢的。又到LV官网去,看到了一款33彩的LV钱包。马上吸引我了全部的注意力。

它的外观很漂亮。打开的地方有一个像三角形有稍微圆滑的标志,上面有着LV的字样。金色的金属制成,配上白色33彩的皮质,更是给它带来了一种奢华感觉。

还有一款比这个简单大方,只有一个圆形的纽扣大小的装饰,也是金色的。

这两个一比较,真的很难让人决定到底买哪个。最后听别人透漏,说第一个进货来的贵一些,我看到两个现在的价格是一样的。然后就决定买第一个。

第一个拿起来有些重,给我一个心理上的安慰,里面仿佛装了很多钱。再说,我感觉越贵的包是越重的。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV 33彩女士钱包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们