E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

香奈儿旗舰店

 那些高端人群总是把购物的目光看向那些一般人无法想象的地方。就如同他们想买一款包,那么他们就会直接去LV路易威登CHANEL香奈儿或者GUCCI古奇等世界知名品牌的旗舰店。在那里寻找他们的最爱。

当然,我们知道这里是这个世界上的时尚教主,他们为你们认知的时尚真正的穿带上了我们无法想像到的但是总会让我们惊叹的设计品。

当我们步入这几个品牌的专卖店时我们会不可置信他们的奢华程度,更不要提他们品牌的旗舰店了。那简直就是不带足了钱就不要走进那里一样。

香奈儿的招牌相当简单,就是以黑色为背景,然后不规则的撒着白色的双C标志,中间有一个大的香奈儿英文单词。就是这么简单的设计,竟给人一种大气奢华的感觉。我不知道是品牌的效应还是设计的真有这么完美。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 香奈儿旗舰店

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们