E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

意大利的时尚品牌——古奇

要说道意大利的品牌我还是非常热衷于古奇的。对于男士来说无疑就是领带、腰带、皮鞋和皮包这样的装饰物品。而男士最喜爱购买的还是后三种了。

腰带对于男士来说可以说是必不可少的配饰,这就像是女士的背包一样,显示着这个人的品味和地位问题。

我有许多款腰带,比较关注的还有LV路易威登的。要么就是古奇的,这两家的我是最长关注的了。

今年古奇新出了一款腰带,我很喜欢,第一眼看到就决定买下来了。男人平常的花费是不如女士多的,适当给自己买东西也是一种爱好吧。我就有买腰带的爱好。

这款腰带也是全皮系列,外面用一层条纹的麻布装饰着,麻布是条纹的,绿红绿的比例。配起来很漂亮。带头还是那个双G标志,简单大方,正好符合我的心意。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 意大利的时尚品牌——古奇

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们