E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

以LV包为载体的涂鸦

涂鸦是几年前流行起来的,人们在墙壁上喷画出各种嘻哈搞怪或者心里所想的东西。让我们对涂鸦感到非常有趣。

然而随着社会的进步,涂鸦已经不仅仅局限于墙面。它们从那里走了出来,走进我们的服装、鞋子或者日用品中。让我们对它有了新的认知。

而现在,我们看到的,LV大胆的运用了涂鸦设计,将它挥洒在世人眼中金钱和地位象征的手袋上,的确出乎了所有人的意料。

一如既往的老花纹理,只不过这次没有将它看作是一款包,而是涂鸦的载体。路易威登大胆的将涂鸦设计在纹理上,给人一种别样的享受。是奢华是一种艺术。

灵感总是会有的,但是没有在适当的时机抓住灵感,那么就是失败的。这次大胆的创意是成功的,在灵感对准时代的脚步时,这就叫做奇迹。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 以LV包为载体的涂鸦

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们